Aktionstag "Bewegung und gesunde Ernährung"

Das Motto für die Jg.1/2 hieß "Bewegung, Ernährung, Entspannung", für Jg. 3/4 ging es ins Eisstadion nach Grefrath.
Während die Dritt- und Viertklässler bei durchwachsenem Wetter im Grefrather Eisstadion ihre Runden drehten, hatten die Erst- und Zweitklässler im Schulgebäude jede Menge zu tun. Es gab Bewegungsaufgaben in der Aula und in der Turnhalle waren verschiedene Stationen aufgebaut. Im Musikraum wurde es ruhiger, denn hier fand eine Phantasiereise statt und die Kinder führten eine Partnermassage mit Igelbällen durch. In der Klasse lernten jeder die Ernährungspyramide kennen. Anschließend gab es ein gesundes Frühstück mit Müsli, Obst und Gemüse.
Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die uns an diesem Tag tatkräftig unterstützt haben.