St. Martin 2018

Wie jedes Jahr, war auch in diesem Jahr in den Tagen und Wochen vor St. Martin das Basteln ein großer Bestandteil des Unterrichts. Mit viel Liebe und Einsatz gab jeder sein Bestes und es entstanden echte Prachtexemplare, die am 9.11.2018 abends in den wunderbar dekorierten Klassenräumen bestaunt wurden. Zuvor hatten die Kinder unter Anleitung der Musiklehrerin, Frau Betting, sich und alle Besucher eingestimmt. An einem Stand mit Materialien aus Zogoree, der Partnerstadt Willichs, konnte man etwas Afrikanisches kaufen und sich über das Projekt informieren. Gleichzeitig verkauften Kinder aus dem 2. Jahrgang Schmuck u.ä. Der Erlös des Abends kommt zu einem Großteil den Menschen in Afrika zugute.